咨询中心
我要建站当前位置:首页 > 企业形象网站

企业形象网站

什么是企业形象网站?讲到这点很多人肯定说,FLASH网站多炫多漂亮。在这里不抨击FLASH网站,动画带交互性质的网站确实漂亮,但他对中小型企业来讲实用吗?能带来经济效益吗

企业形象网站
Enterprise Website

什么是企业形象网站?

讲到这点很多人肯定说,FLASH网站多炫多漂亮。在这里不抨击FLASH网站,动画带交互性质的网站确实漂亮,但他对中小型企业来讲实用吗?能带来经济效益吗?这才是重要的问题。要说漂亮,3D动漫+CG技术的网站更漂亮,不管FLASH站还是3D动漫网站价格都不菲。

二维平面网站真的比FLASH网站、3D动漫网站差?

世界无难事只怕有心人,大家仔细看世界500强包括中国500强,很少有用上述两种类型的网站,是他们没钱还是不愿意做?答案当然都不是,第一是用户体验的问题,全球的网速平均下行速度还不能满足多媒体网站流畅打开的需求,当一个网页打开速度超过5秒钟的时候,相信大家都不会继续往下浏览;第二内容的表达性,以中国电子巨头“华为”为例,华为旗下几千种产品,要是用多媒体网站展示,那真是一个庞大又艰巨的任务,费事费力不说耽误的是企业宝贵的时间;第三可操作性,一般企业的网站管理人员水平中等,暂时还不能对多媒体网站进行大篇幅的修改,如果每次都去联系第三方机构,就显得有点繁琐当然第三机构也不是公益单位,根据以上分析二维网站的实用性还是比较强的。

什么样的网站更适合?

综合启凡软件多年经验分析,二维平面设计加少许动画特效是中小企业的首选。不管从使用性质还是企业形象宣传,都适合中小企业。FLASH站价格一般在1万元起步好点的更贵,3D动漫网站价格一般在6-10万左右,从经济上讲首先排除在外。从网络推广方面讲二维设计网站要比FLASH、3D动漫站提高60%,后两者在网络推广方面也可以有好的表现,但是投入与收益是非正比的,所以建议中小企业选择二维平面设计网站。

客服电话

  • 400-0371-682